忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2025/05/20 01:52 |
新ビール入荷☆
こんにちは!
夏は、みなさんどうお過ごしでしたか?
楽しく過ごされたならなによりです!

では、今日も新ビールを紹介します☆

2009-9-6-1.jpgジャンレン・シス
(フランス)
アルコール度数「6%」

¥900

フルーティーですがしっかりと味わいもあって、後口もサッパリとしています。なかなか洗練された造りと感じました。




2009-9-6-2.jpgジャンレン・アンブレ
(フランス)
アルコール度数「7.5%」

¥900

ダークな麦芽をブレンドして仕込み、ブドー等を加える事によりアルコール度数を高め、後酵母を投入高温で発酵させる。アンバーはモルトの甘味もあり、飲み応えのある美味しいビールです。



2009-9-6-3.jpgスパークリング・マンゴー
(日本)
アルコール度数「4%」

¥900

インド産アルフォンソマンゴーを贅沢に使用した発泡酒です。
フルーティーなお味。
 
PR

2009/09/06 15:22 | Comments(0) | TrackBack() | ビール
新ビール入荷☆
こんにちは!
お盆は、みなさんどうお過ごしでしたか?
楽しく過ごされたならなによりです!

では、今日も新ビールを紹介します☆

2009-8-20.jpg










ジッファー
¥900
アルコール度数「5.5%」

ジッファーはオーストリア北部の「ジッフ」という町です。
1858年からビールを醸造して、オーストリアを代表するブランドの一つになっています。
このビール他にジッファーレモンもありますよ!!
是非お試しください!

2009/08/20 14:45 | Comments(0) | TrackBack() | ビール
新ビール入荷☆
こんにちは!!毎日暑い日が続きますね!
お盆は皆さん、いかがお過ごしですか?

今日も新しいビールが入荷しましたので、
ご紹介いたします!!

kaizar.jpg










カイザー(オーストリア)
¥800
アルコール5.0%

オーストリア皇帝が愛飲していたビールで、
アルプス氷河の天然水を使用。
とても飲みやすいです!!



2009/08/15 16:26 | Comments(0) | TrackBack() | ビール
新ビール入荷☆

新ビールが入荷いたしました!!
今回は3本ご紹介いたします!
どれもめずらしいビールですよ(^^)



rime.jpg ミスティック ライム(ベルギー)
¥900

スパイシーでろ過していないホワイト・ビールをベースにした
喉の渇きをいやすフルーツ・ビールです。

シトラスフルーツの柔らかな刺激が心地良い甘さと交じり合って、
美味いリフレッシュさの後味となります。

容量: 250ml
タイプ: フルーツビール
アルコール度数: 3.5%



punk.jpgPUNK IPA(スコットランド)
¥1100

飲むと、口に広がるホップのフレーバー。
そして、しっかりとしたホップの苦味。

 後口には、苦味が余韻として残り、また複雑な味わいとして残ります。
 美味しく香り高いIPAです♪
 
○原材料:麦芽、ホップ
○アルコール分:6%



vollmond.jpgフォルモントビア(スイス)
¥1100

スイスのエンガディーン地域の大麦のみを使用しています。
高度な場所では害虫は生きていけないため、農薬が必要なく、
大麦を育てる事ができるのです。
又、水はアルプスの100%純粋なものを使用しています

容 量 330mL
アルコール度数 5.2%


 


2009/08/10 13:52 | Comments(0) | TrackBack() | ビール
新ビール入荷☆
本日も新入荷のビールを紹介致します。
夏にぴったりのさわやかなビールが入荷しました!!

 
orange01.jpg『シェッファーホッファー グレープフルーツ』 ¥900
原産国:ドイツ アルコール度数:4.5%
グレープフルーツの香りで、味もフルーティー!新鮮な香りいっぱい
グレープフルーツの味もちゃんとします☆









lemon.jpg『シェッファー レモン』 ¥900
原産国:オーストリア アルコール度数:4.5%
このビールもレモンの香りとさっぱりとしたフルーティーなお味☆
グレープフルーツよりは少し大人な味!
こちらもレモンの味がしますよ!

2009/07/28 20:46 | Comments(0) | TrackBack() | ビール

<<前のページ | HOME | 次のページ>>
忍者ブログ[PR]