新しいビールが入りました!!
アルコール度数:8%
通常のビールに比べ約2倍の麦芽を使用して長期熟成させたドッペルボックビールです。
標高1,000mの富士山麓高原に位置するブルワリーで寒さの厳しい12月に仕込みを開始、その後3ヶ月以上熟成させてアルコール感やモルトの旨みを引き出したプレミアム麦酒です。アルコール度数は8%と非常に高く、麦芽特有の甘みとともに苦味と香りのバランスもとれた重層かつキレのある風味で毎年絶大な支持があるビールです。
春の訪れに備え3ヶ月以上熟成させた濃褐色のフルボディビール。
富士の名水、本場ドイツの醸造技術、そして作り手の想いが詰まったスーパープレミアムビールの濃厚な味わいをぜひご賞味ください。
ディマシュクに入荷できたのは3本のみです!!
次回入荷困難∑(; ̄□ ̄A
みなさまお早めに!!