忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2025/05/15 19:12 |
☆新しいビールが入りました☆

新しいビールが入りました!!

CIMG0433.JPG富士桜高原麦酒さくらボック
アルコール度数:8%

通常のビールに比べ約2倍の麦芽を使用して長期熟成させたドッペルボックビールです。
標高1,000mの富士山麓高原に位置するブルワリーで寒さの厳しい12月に仕込みを開始、その後3ヶ月以上熟成させてアルコール感やモルトの旨みを引き出したプレミアム麦酒です。アルコール度数は8%と非常に高く、麦芽特有の甘みとともに苦味と香りのバランスもとれた重層かつキレのある風味で毎年絶大な支持があるビールです。

春の訪れに備え3ヶ月以上熟成させた濃褐色のフルボディビール。
富士の名水、本場ドイツの醸造技術、そして作り手の想いが詰まったスーパープレミアムビールの濃厚な味わいをぜひご賞味ください。

ディマシュクに入荷できたのは3本のみです!!
次回入荷困難∑(; ̄□ ̄A

みなさまお早めに!!
 
PR

2012/03/26 21:16 | Comments(0) | ビール

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<☆イベント予告☆ | HOME | ☆新ビール入荷しました☆>>
忍者ブログ[PR]